Жизнь коротка 3

Хоть орел, а хоть и решка,
Так бывает, когда ас.
Прежде лошадь били крепко,
А теперь дави на газ.
Прочь запреты, разогнались,
Только с ветром примет Ад.
Тише едешь – дальше будешь,
Так в народе говорят.
Мчимся ладно, знать куда же?
По дороге, большаком,
Иль по узенькой тропинке,
Что уводит босиком.
Надо думать – время нет,
Жмём акселератор,
Вот Капот и Бампер вдруг,
Начинают падать,
Тормоза уже скрипят,
Шины подгорают,
Юзом тащит в разворот,
Боком, но ударит.
Для чего так гнал, куда?
Нет уже ответа,
Принесут по два цветка
Гонщику в то лето.


Рецензии
Вообще автомобильный кошмар какой-то на дорогах, особенно наглядно показывают видео случайных свидетелей по телевидению. Удачи, Анатолий...

http://www.stihi.ru/2013/01/16/1444

Дмитрий Васильцов   23.06.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.