Или напиться

Застрелиться
Утопиться
В стену въехав
Ли убиться
В небо взвиться
И проститься
В даль забиться
Сном забыться
Поразмыслить
Успокоить
Душу вылить
Обезболить
Обернуться
Присмотреться
Сил набраться
И вернуться
Тяжко
Горько
Больно
Тошно
Но!
Забавно
Интересно
ПоКерично
И гротескно


Рецензии