***

Знаешь,есть секунды счастья,
Нет-минуты...нет-часы...
Когда рвется все наружу,
Все вскипает от любви!
Когда сердце замирает-
Тело дрожью наполняет,
Взгляд искрится-слов не надо!
Посмотри,почувствуй рядом,
Ощути-любовь-высока!..
То-душа твоя парит,
Ей-там вольно,ей просторно,
Ей-там дышится легко...
Там-свобода,понимаешь?
Вновь,ты,душу загоняешь,
Закрываешь,забиваешь,
Думаешь,что,ты,решаешь,
Где ей быть...а ей там больно...
Слышишь,больно,отпусти!
Телом пробуй управлять-ты,
Наслаждать и ублажать-ты,
Но,как только,тело станет,
Управлять твоей душой,
Милый,там меня не станет,
Я исчезну,вслед-"постой",
Крикнуть,ты уже-не сможешь,
Ведь,язык-он,тоже телу
В подчинении стоит...
Душу я услышу-больно
Все сожмется у меня,
Воля скажет мне:-Довольно,
Отдала,ты,что могла,
Нечего здесь больше делать,
Все!здесь тело у руля!
Страсти жить пришла пора...
Я попробую оспорить:
-Страсти,там,утихнут скоро,
Так свободу понимает,
Друг мой милый...
Воля скажет:-Ты другая,
Ты-вода-от льда-до пара,
Растопилась и вскипела,
Выкипела и полетела...
Ты,в любовь несешься верно,
Не раздумывая ни о чем!
Раз,ты,любишь-так,ты,любишь,
Так сполна,что все путем...

Знаешь,есть секунды счастья,
...нет...минуты,нет...часы...
   Милый,как тебе я благодарна
   За Законы Физики...   


Рецензии