Цыпленок

Как из хрупкого ларца,
Вылезает из яйца
Крошечный цыпленок-
Курочкин ребенок.

Мама его нянчит,
Все над ним кудахчет...
Он пищит и квохчет,
Ничего не хочет...

По двору гуляют:
Гуси, утки, овцы,
желтой кутерьмою
его братья ,сестры...

А соседка Цыпа
Червяка отрыла,
Поделилась с другом,
Как же это мило.


Рецензии
Пусть гуляет он пока.
Скоро будет -- табака!
:-))))

В.

Нерыдайидальго   17.04.2011 10:47     Заявить о нарушении