Бегут года... Не замечаешь, как бегут

Бегут года… Не замечаешь, как бегут.
Остановись, иначе стрелки пробегут!
Цени минуты и секунды замечай.
И каждый шаг в пути ты отмечай!

Родился – радуйся Весне,
Что дарит жизнь природе и тебе!
Построил дом и сотворил свой чудный сад-
Благодари Судьбу, неутомимо, хоть сто крат!

Взрастил детей и отпустил их в дальний путь –
Поддерживай всегда, не позволяй им утонуть!
Ты миру подарил семью, детей.
Об этом утром напевает соловей!

Ты создавай, твори свой каждый шаг,
Как-будто ты волшебник, чудо-маг!
Творец ты на Земле.., но Небеса
Отсчитывают медленно года.
________________________________
Запущен таймер, что отведен для тебя…
Ты оглянись…насколько быстротечные года…

                14.07.2008г.
(фото с интернета)


Рецензии