Баба и краска

Ну куда ты прешь, здесь покрашено
Че не видишь, аль повылазило
Я же эти полы деревянные
С пол девятого кисточкой красила

Захотелось пожрать, обламайся
Холодильник в не зоны доступа
Вы и так с соседом нажрались
Со вчерашнего еще, до сыта

Так, иди как отсюда, родимый
Перегаром не порть здесь запах
Я тебе ща устрою походы
К холодильнику, на блин трапах

Попридумывал блин, Сусанин
То по трапику можно, по доске
И вообще еще одно слово
Побежишь к своей драной соске

Напугала?, а ты чье, не боишься
Потерял так сказать силу страха
Размечтался, тылы почувствовав
Да на кой ты ей сдался, неряха?

Что хвалила тебя, не обманывай
Однозначно была поддатая
Да ты трезвой ее хоть видел?
Обезьяна она усатая

Так, харэ философию впаривать
Мне с тобою, одна морока
………..
Да, по ходу я бабы наньюхалась
Я ж того это, - одинока

Не подецки меня раскумарило
Уже час как сижу причитаю
Ну й ядреная эта краска
Я на кухню, поставлю чаю….)


Рецензии