Непокорность

Рассыпчатый свет от чадящей свечи
На плечи прохладой прилёг.
В ладоши хлопнул ветер в ночи.
Стучится в окно мотылёк.
Израненный  дух, непокорный судьбе
Прозрачно-студён,  как вода.
И ветви деревьев согнулись в  мольбе
Над  траурной  гладью  пруда.


Рецензии