Абстракционная изоляция

Исполнение судебных актов по гражданским делам,
Шаг вправо,шаг влево-
Абстракционная изоляция.
Как реквизиты исполнительного лица,
Как должника\ответчика кастрация.
И это нео эклектизм,
Где дадаизм диктует волю.
Аллитерация-где я один,
И дуализм-там где нас двое.
Это работа искусного иллюзиониста,
Там где я шагаю по насту.
Это как прелюдия к пацифизму
Рвёт в клочья кости.
Это как артиллерийский залп
Стекает по обновке.
Залп- и немедленно эвакуация,
Смерть-имя для всех абстракций,
Так вот,я здесь,абстракционная изоляция!


Рецензии