Продается совесть

Карма всегда важнее
Мне чистоты одежды,
Пусть не тепло мне с нею -
Есть, что спасусь надежда!

Что я спасусь в потопы,
не загорюсь в пожаре,
Смерч меня не угробит…
Боже, кого я парю?!

Люди, купите совесть!
Для иностранцев – карму!
Лямов за двадцать – то есть,
Можно сказать, что даром!


Рецензии