Они сказали

"Наша миссия – предоставить всем авторам возможность свободной публикации.
К счастью, те времена, когда государство решало, кого публиковать, ушли в прошлое.
Хотя иногда и сейчас можно встретить рассуждения на тему, что следует издавать только хорошую литературу.
Обычно под «хорошей литературой» эти люди имеют в виду себя, а всех остальных считают графоманами."

Немедленно вспоминается путинское - насчёт того, что НЕКОТОРЫЕ оппозиционеры
в своё время не наворовались и хотят продолжения.

Вы понимаете, эти высказывания - как бы - в никуда.
Но те, кого они касаются, сразу на собственной заднице всё прекрасно ощущают.

Но попробуй заикнись:
На воре шапка горит -

То ли у тебя украли, то ли ты украл.
Как на базаре.


Рецензии