Секрет здоровья

Если моркови, хлеба,
Слаще не видел с детства –
От целюллита кремом
Можешь хоть подтереться!

Нету ни жира капли,
Ни килограмма пуза,
Если десертом сладким –
Пизженные арбузы!

И витамины в норме,
Кожа чиста и гладка
Если ты смотришь в корень,
Стоя рачком на грядке!

Нету морщин на роже,
Коли водой студеной,
Ты в пять утра, не позже,
Хлещешь себя спросони!

Наоборот всё будет,
Если на коже сидя,
Есть с золотого блюда,
что как растет не видел.

Как в анекдоте старом:
Ешьте, что жрут другие –
Будете срать вы калом
А не икрой с повидлом!


Рецензии