Тишина

Давай поговорим о тишине.
Давай поспорим, что она прекрасна,
Ведь ты ворвался в жизнь спокойную ко мне
И сразу стал любимым громогласно.
И тишина порою изменяет
Другому городу, но людям не другим.
Вернешься ты, а он всё потеряет,
И лишь представит тишину своим.
Как и туман, она обыкновенна,
Порой в неё влюбляешься опять.
На утро ты всё неприкосновенна,
А солнце продолжает вновь сиять.
Как и любовь, она покалебима,
Разрушить ничего не стоит вновь.
Но если ты тогда была любима,
То тишина не верила в любовь.


Рецензии