***

от края до края
по стеклам ступаю
на каждом шагу
книгу жизни листая

есть рядом асфальт
и есть рядом грунтовка
по стеклам босому
ходить так неловко

но каждый в какой-то
момент понимает
что голой ногой
на стекло наступает

идти лишь по ровному
так не бывает
подводные камни
везде нас встречают.


Рецензии