вместо пролога почин

грязными пальцами действительности
на палитре мыслей чувства-краски растирая
пытаясь выблевать, извергнуть, выплеснуть
то, что глубоко где-то переживал я...

сухо теперь - выгружено, выдано,выжато уж
до последней капли любви и жизни. очищение в этом?
вольюсь отчаянным воплем души, притянутым за уши
ещё одним звуком, в хор каких-то там говнопоэтов...


Рецензии
не разводите последнюю каплю водичкой

Юлия Бартош   25.03.2011 19:53     Заявить о нарушении
спасибо, Ю) вне зависимости от содержания поста, первая - это всегда почЁтно

Чемоданов   28.03.2011 08:25   Заявить о нарушении