Взрослея, не забывай...

Взрослея,не забывай,

Что за слова свои сам отвечаешь,

Уже на маму не попеняешь,

И души всем не раскрывай.

Не заботься лишь сам о себе,

Жизнь сама подберет тебе близких,

Будет много обид, укоризны,

Но пойдет все на пользу тебе.

Ты поймешь, что ценить надо то,

Что словами не выскажешь сразу,

Только главную, нужную фразу

Не растрать в никуда и в ничто...


Рецензии