Слава Репрессированным!

Слава Репрессированным!
Вслед-за-след идут на эшафот.
Время изнасилует
Твой в раболепие открытый рот.
Глотай!И на этих лицах
Сквозь маски
Одно имя на латинском
                Algos
Одно имя на всех.
Изгибаясь в истоме,видны верхушки грудей
И слышен мой внутренний смех.
Слава Репрессированным!
На закутках сознания,
На задворках цивилизации
Окованным цельностальной планидой
Нет прощения\извращения.
На кровати истлевшее знамя
Бесчувственной деградации,
Отчаяние Ядовитых,
Это мой одиноко закрытый рот.


Рецензии