Забудь!

Забудь меня, забудь!
Как только можешь, так и забудь.
Иди куда угодно,
Почувствуй, что твоя душа свободна.

Хоть потеряйся, но уйди!
Не появляйся вновь,
Тебя ведь кто-то ждёт там впереди
И не противься, скоро ведь придёт твоя любовь.

Меня ты только не тревожь!
Уйди хоть раз, но навсегда
И не вонзай в свою ты душу снова нож
Прошу, не попадайся в этой жизни больше на глаза.

Мне надоели постоянные качели!
Куда хотят и как хотят летят,
Но возвращения так уже осточертели,
Что все нервишечки устали и болят.

Забудь, прошу забудь!
Не посещай мой мир
Уйди из мыслей и забудь!


Рецензии