***

Ты-самый замечательный,
Ты-самый восхитительный,
Ты-самый сообразительный,
И самый умный-ты!

Ты-самый проницательный,
Ты-самый обаятельный,
Ты-самый бесподобный,
И самый добрый-ты!

Ты-самый музыкальный,
Ты-самый поэтичный,
Ты-самый живописный,
И самый мудрый-ты!

Ты-самый независимый,
Ты-самый любознательный,
Ты-самый интересный,
И остроумный-ты!

Ты-весь такой внимательный,
Ты-весь такой сознательный,
Такой предупредительный,
Комфортный-тоже-ты!

Ты-весь такой мечтательный,
Такой очаровательный,
Ты-весь такой хороший,
...и я к тебе хочу...




Ты,самый солнечный,
Ты,самый пламенный,
Ты,самый огненный,
А я-вода...


Рецензии