Грустный ангел

Грустный ангел идет по дороге,
Волоча с собой скрипку беспечно.
Он живет в том же грустном чертоге,
Где звучит та мелодия вечно.
Может быть, его кто-то не знает,
Может быть, он живет в поднебесье,
И не всех он земных понимает,
И не дарит им лучшие песни.
Этот ангел не слушает Бога,
Спит и любит, когда месяц светел,
Когда входишь - тебе он с порога:
"убирайся туда, куда ветер!"


Рецензии