Кармасход

все катиться как надо
Всё кармасходит как долгжно
реальности меняються в сознании бога
а богъ конешно это яяя B)

и всё что проявлено в этом мире
наша матерелизованная МЫсля
и душа витает в облаке протоном
реальность меняеться внутри меня

я трез хорош и чувствателен
вселенная рождаеться в уме
когда ты предала .........
с ума сошёл я без ума

я не вернусь я стал вдруг богом
спасибо за этот чудо дар
теперь я понял смысл горя
теперь я стал как ты ура

и в этих строках чувствамага
я стал как пьяный наркоман
хотя не ем я даже мяса
я стал свободным как мечта

и звезды видят наши всходы
где мы собираем игры я
в руинах мыслисферы
плетёться биодуховная судьба[/I]

*22*03*11*


Рецензии