Дождь моей души

Дождь обвалакивает даль
сквозь потускневшие туманы...
А мне тебя сердечно жаль,
всё также ноют души раны.

И я в прозябавшую тьму,
раскинув крылья - улетаю,
к тебе, того кого люблю,
о ком на сердце храню тайну.

Моё спасение - в тебе,
моё желание - с тобою,
моя любовь - она везде,
соприкасаема с любовью!


24.03.2011 год


Рецензии