Скажи мне ДА

Скажи мне"да", когда ночной прибой
Возьмет за плечи лунную дорожку,
В глазах отображается покой,
И вечность заметается порошей...

Скажи мне "да", когда двенадцать бьет,
И сказка превращается в реальность,
Пусть кровь застынет в венах, и поток
Любовных слов приму уже как данность.

Скажи мне "да"... скрипач сломал смычок,
Когда ты плакал, мне себя вручая,
Жизнь запустила огненный волчок,
Огонь любви из рук я принимаю...

Скажи мне "да", когда парад планет
Уйдет с орбиты, в космосе блуждая,
Я так боюсь услышать слово "нет",
Но ты молчишь, и я тебя прощаю...


Рецензии
понравилось!!!

Вшивцев Алексей   25.03.2011 21:38     Заявить о нарушении