***

Ну ладно,хорошо,отлично,без проблем.(оригинальное название)

Новый день начался под присмотром сигнализации,
Как субсидии уходят к тебе мои ассигнации.
Утро,такое как вчера,
Как уже несколько лет.
                Вновь депрессия.
Пудра.          Я спонсирую Пустоту внутри.
Шаг был сделан инту   /  и    / тивно.
И наказан за свою правдивость.
С примесью антагониста,размазываю свои соплислезы
В желе так, что противно.
Растекаюсь по щекам ливнем.
Ну ладно,я подавлюсь одиночеством,
Хорошо,шоколадно,ассоциативно.
Конечно,я исчезну из анамзесиса,
Без проблем,моё Высочество.


Рецензии