***

Ах, если б жизнь была длиннее
На год, на день, хотя б на миг,
Тогда бы были мы сильнее,
А не часы, всё: "Так" и "Тик".
Судьба была бы благосклонна
Для тех, для смертных, для слепых,
Для нас, ведь мы не видим солнца,
Для этих грешных, молодых.
Ах, если б жизнь была длиннее
Хотя зачем она для нас.
Её не видим мы, - темнеет...
И умираем каждый час.

М.К.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   25.03.2011 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ната Ли 2   25.03.2011 18:37   Заявить о нарушении