Всё как в дешевой старой пьесе

Все как в дешевой старой пьесе,
Известен уж давно финал.
Ты назовёшь меня Принцессой,
А он-то Королевой звал.
Играешь нежность как по нотам,
Пытаясь ритм сдержать на слух,
Но все же фальшь слышна в аккордах,
И стал знаком финальный звук.
Банальна речь твоя о счастье,
Я наизусть твержу слова:
Прости, любовь не в нашей власти.
А ты молчишь, ведь я права.
Ты сухо пальцами сжимаешь
Мою ладонь.В руке рука.
Я лишь влюбиться позволяю.
Но только не влюблюсь сама.
Все как в уже известной пьесе,
Сыграю я с тобой финал.
Ты называл меня Принцессой,
А он-то Королевой звал.


Рецензии