Небо

Что ты небо, устало смотришь?
Серый цвет тебя знаешь, не красит
Он как пыль, под моими ногами
Путь вперед незаметно гасит

Блекло день догорает рассеясь
Темнота, вновь простор укроет
Знаешь небо, последние годы
Мое сердце, ночами ноет

Как тебе объяснить, не знаю
Может это похоже на гром
Ты наверное, тоже чувствуешь
Когда молния режет штыком

Ты не думай, не жалуюсь я ведь
Просто так, захотел пообщаться
Ты же близко ко мне нынче очень
Обожаю в тебе я купаться

Если хочешь покой, то прости меня
Ухожу, но я знаю вернусь
После смерти в небесное поле
Я частичкой себя окунусь


Рецензии