Блаженна ночь..

Удлиняются дни, уменьшаются ночи.
На дворе плачет звонко капель..
В отношениях наших - девственна почва,
Ненаглядный мой, Светлый  ЛЕЛЬ!

Вдохновляет весна тебя талой  водою.
Прославляет твою чистоту.
Я в стихах своих вновь, тебе душу раскрою,
И в блаженную ночь позову.
                __________________
                25.03.2011г


Рецензии