Диалог

Знать Ваше имя хочется.
«Зовите тогда – Одиночество».
А, может, скажете отчество
«Отчество? – Одиночество».
А что судьбою пророчится?
Что? Опять Одиночество???
Слушайте, хватит морочиться,
Негде ступить от людей.
«Вот тогда – Одиночество
Ещё нестерпимей, острей».


Рецензии