Непруха в зоопарке

Как-то завернули в зоопарк с подругой,
Не были в зверинце – много лет,
Обойти собрались всех зверей по кругу,
Предварительно, купив билет.
 
Рады, что растраты были не велики,
И, к тому ж,– бесплатный туалет,
Как зашли, раздались – фырканья и рыки,
И приспичило – туши, хоть свет.
 
Заметалась девка между клеток, живо.
Всё закрыто было, как на грех,
Пожалела очень, что напилась пива –
Насмешила в зоопарке всех.
 
Примостилась к стенке, в ней окно темнело,
Только оголила тощий зад,
Думала – зеркально, глянула, вспотела
И рванула с резвостью назад.
 
Вдруг собрались люди, с улицы в окошке
Нет, не нужен им был зоосад,
На стриптиз глядели, и рычали кошки,
Зеньки, проглядев на голый зад.
 
Стыдно, ох, непруха, бедная подруга,
Но, решив проблему, всё ж, свою,
Оперлась о клетку, соображая туго,
Облегчилась – стало, как в раю.

Вдруг рванула с криком и в порыве диком,
Вмазала, не хило, мне под дых,
Оказалось, Милу – лама прихватила
Сзади за одежду в тот же миг.
 
Разобралась, всё же, – благо, не по роже,
Не испортила мне мой портрет,
Но, судьба пинала, Милу наказала –
Клюнул в клетке вОрон ей в ответ.
 
Клетку с крокодилом обходила Мила,
Но, енотик был ей сердцу – мил.
И печенье Мила милому скормила,
В благодарность – милый укусил.
 
Броненосец в клетке, рядом – мышь на ветке,
Броненосец весь дрожит во сне,
А над ним табличка, что гласит: »Привычка,
Нравится дрожать, так мелко мне».
 
Мила – умилялась, к шимпанзе подАлась,
Весело резвился там гиббон,
И самец – сорвался, к Миле приближался,
Кинулся в объятья Милы он.
 
Чем же это Мила, предка так пленила,
Чем же обаяла так его?
А самцы гиббона – чёрны, как вороны,
Им  гарема – мало одного.
 
А ещё, без дела, Мила созерцала,
Как в неё, влюблённый тот гиббон,
Над прудом резвился, уточкам мочился,
На канате, нА головы  – он.
 
И польстило Миле, что её любили,
И зарделись щёки – нету слов,
А корабль пустыни – та обходит ныне,
Плюнул – очутилась у ослов.
 
Да, дразнить не надо – бегемот ей с зада,
Так разбрызгал свой поносный стул,
Что она крутила сальто из-за гада,
Кто-то сзади Милочку лягнул.
 
Бедная девчонка – коротка юбчонка,
И совсем, как видно, – без мозгов,
Вот так наша Мила – в зоопарк сходила,
Видимо, –  удел её таков!


Рецензии
Да уж, "отдохнули" в Зоопарке...

Плет Мария   07.10.2011 22:01     Заявить о нарушении
Да,пометались мы тогда в поисках клозета,надо же так--везде(а там их три)закрыто и бесплатных---такой облом вышел!Но это--не всё--один мужской,был всё-таки,открыт,заскочили туда,а когда вошёл мужик,как в "Джентльменах..." сказали---заходи дядя.Вот и анекдот в жизни.

Лариса Ткаченко   08.10.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.