Коротко о разном

          *
Как легка и беззаботна
Юность та,что нам дана
Но мы это осознаем
Когда закончится она
          *
Снег последний тает,
Из земли подснежник вылезает,
Снежный дух витает,
Солнышко всё больше пригревает.
         
          *
Я в веселье,я в заботе
Вся в писательской охоте
На лицах вижу удивленье
На душе-удовлетворенье.


Рецензии