Букетик счастья

Как хочется проснуться на рассвете,
Пока ты спишь, летая где-то вдалеке.
Пойти к реке, нарвать цветов букетик,
И нежно положить к твоей щеке.

А ты, проснувшись, нежно улыбнёшься,
Бездонными глазами  цвета васильков,
И снова в свой прекрасный мир вернёшься,
Который полон   ласки и цветов.

Прижав к губам своим букетик счастья,
Ты вспомнишь нежный аромат любви.
И вновь захочется тебе в объятья,
К тому, о ком все мысли и мечты твои.
25.03.2011г.


Рецензии