Ты не ревнуй меня напрасно

Остыть. Остаться невесомой.
Хранить в ладонях первый снег.
Туманно-беспробудной комой
держать в плену теченье рек...
Любить безудержно и страстно
прошла горячая пора.

Ты не ревнуй меня напрасно,
следы увидев со двора...


Рецензии
понравилось..

Светлана Белянина   25.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
Я рада :)

Елена Грекова   25.03.2011 22:37   Заявить о нарушении