Треклятое звучание

Музыка.Треклятое звучание
Недр иного мира.
Рисует в воображении
Образы,видения,картины.
Шаг вперёд с ней-неизвестность.
Пантеоны богов в кровавой схватке.
Кто же выиграет в этом рассудке?
Параллельность
            Струн расположенных в горизонталях.
Натягивая  лески-ленты судьбы,
Недозволенный,недооставленный.
Распадаясь на сферы,отрезки,клыки,
Обретает плоть в каплях заново.
Терзая нежные стены души,
Воспаряя и задыхаясь в её видениях.
Звук пронзил эту сталь,
Не оставив и доли сомнения.


Рецензии