Есть исконно русская форма стиха

Есть исконно русская форма стиха
Под названием точным «страдания».
Если жизнь незаметна,  тиха –
Не презрения и не внимания,
Ты заплачь во всю мощь, ты завой,
Что талант  не востребован паствою.
Не молчи, перейдя на запой,
Замыкаться, ведь дело опасное.
А послушать найдется кому -
Есть соседки и есть сослуживицы,
Рифмоплеты мы,  и посему,
На слова  не пристало нам жилиться.
                2011
 


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Любомир Фёдоров   08.11.2018 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.