Строчу...

Когда я строки бурные строчу,
То очень много в них сказать хочу:
О жизни, о мечтаньях, о судьбе.
Но все же больше строчек о тебе.

Ты все, что было в жизни у меня;
Ты холод льда и всполохи огня.
Ты ветер мыслей, акварель идей.
Ты тишь раздумий, ураган страстей.

И все, что есть в тебе, не перечесть.
Я просто благодарен, что ты есть!


Рецензии