Tschuss, Turkei!

            Tschuss,  Turkei!
            Прощай,   прощай!
            Я   машу   рукою,
            Морю синему шепчу:
            Расстаюсь  с  тобою.
 
      Край   лимонов,  апельсинов,
      Терпкий    запах     моря,
      Изумрудно -  синий   рай,
                Средиземноморье!

               
            Tschuss,  Turkei!
           Прощай,   прощай!
           Встречусь я с тобою,
           Будет снова лето-рай
           Жёлто  -  золотое!

                Людмилла  Ульрих. Германия.
                20.08. 2009.


Рецензии