Bauen und abbauen

Bauen und abbauen

Lacht der Sonnenstrahl im Sand,
Beisst die Qualle mich in Hand,
Hier und dort rauscht grosses Meer,
Schiffe laufen kreuzt und quer!

Kinder bauen Schloesser an dem Strand,
Moewen schreien laut ausser Rand!
Gross und Klein wollen sich erholen    
Gemeinsam Hektik, Sorgen vergessen wollen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.