Реквием

Мозговая слабость.
На душе пустота.

Созерцая собственную старость,
Устремляю жизнь в никуда.

Иногда…дороги, пыль и небосводы
Сходятся на перекрёстке «рай и ад»

Забывая кто ты, наплевав на годы,
Ощущая близость смерти, я по-настоящему рад.

Посмотри на небо - звёзды гаснут быстро
Как и наша жизнь – ярка, но всё ж смертна.

И как эти звёзды я лечу со свистом…
Может для кого то жизнь моя была заметна…

Может для кого то я остался кем-то
В сердце и душе я не стал забытым.

И уже в конвульсиях буду помнить это
Буду жить я прошлым, будучи убитым.


Рецензии