Все почти без перемен

Все так же четыре кошки,
И та же любовь к весне.
Все так же не мыты плошки
И тот же бардак в голове.
Все так же тебя ревную
К любой, что подходит к тебе,
Но больше тебя не целую,
Хоть вижу тебя во сне...
Все так же читаю сказки
О вечной, красивой любви.
Но больше не верю сказке,
Где были с тобой одни..
Все та же играет песня,
И те же у ней слова.
А я... - Ну вот хоть ты тресни! -
Все так же в тебя влюблена.
Но нет больше песни мотива,
Нет той же красивой игры.
Ты знаешь, ведь я так любила,
Но наши разбиты миры.
А скоро придет весна,
Все та же капель за окном.
Все так же буду одна,
А слезы... А слезы - потом.
Все те же улыбки подруг
И та же поддержка друзей.
И больше не будет "вдруг".
Смотрю на жизнь веселей.
Все так же закрыта душа
От лишних ненужных людей.
И жизнь все так же сложна...
И от этого только больней.
Все так же закрыта дверь
В мое наспех сбитое сердце.
Я не открою - поверь -
Первому встречному дверцу.
Все так же четыре кошки
И та же любовь к весне.
Все так же не мыты плошки...
Я... не смогу забыть о тебе.
-----
Все так же. Все те же.
Нас-больше-нет
-----
25.03.2011


Рецензии