Совсем...

Отчуждение, как особенность
Непрерывного раскаянья,
День и ночь меня преследует
До надрыва, до отчаянья.

Как величие в ничтожестве,
Малодушие в терпении,
Такова твоя особенность-
У души быть на иждивении.   

Колких фраз нелепы выстрелы,
Оробев от вожделения,
Может быть порывы чистые,
А внутри - одно гниение.

Точат камень слезы – ягоды,
Хоть со временем, но скажется.
Я совсем не та, что рядом,
Ты совсем не тот, кем кажешься.


Рецензии