метка

Не признаю земных величин.
В vip-зону на небе не верю.
Сорви, как запонки модный чин,
Что подарила империя…

Кривишься – что мелет тебе эта детка?
И странно, что я жива до сих пор?
Дружок, у меня с рождения метка
На затылке под выстрел в упор…


Рецензии