Помножив на Q

Всё-таки жалко потерять зеницу, даже
Когда налицо преочень надежный довод:
Во славу или сильной идеи, скажем,
Или чего-нибудь на ощупь - семьи, крова.

Свернулось под гольджи мурлычащее знаю,
Приливающее по ноздри о полной луне,
Смещающее ориентиры. Вот такая
Хитрая подробность из разряда зане.

Наблюдение чуда, мутирующего в факт,
Уже не дышит. Ни мета, ни физика,
Ниже запредельное, застрявшее в головах,
Не решают задачу без остатка и риска.

Если уж и выкалывать глаза, то изнутри.
В феврале, на ущербе, до зари,

Помножив на Q.


Рецензии