Жених и невеста

Белым облаком платье
Фата, непослушный локон
Вереница машин у входа
Любопытные лица из окон

Позади беззаботные годы
Умчалось куда-то детство
Такое не привычное слово
Сегодня, она невеста

Невеста, тому, кто любит
Кто клялся, что хочет с ней быть
Кто с ней по просторам вселенной
Готов на край света уплыть

Невеста, не ради прихоти
А тоже по зову судьбы
Как колокол вспоминаются
Люблю я тебя, а ты?

Сердечко ее, еле выдержав
Наплыв небывалых чувств
Конечно люблю, ответила
Умчавшись в пучину безумств

Слились в поцелуе без памяти
В галактике, мало им места
Вчера, они были знакомыми
Сегодня, жених и невеста


Рецензии