Локомотив

Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
https://sites.google.com/site/drachmv/




Четыре года копался в недрах,
А после - кедрам
Махнул рукой.
Мой счет сегодня – на километры,
Локомотив, чух-чух, везет меня домой.

Пути из рельсов по грязным шпалам,
Все как попало,
Не по прямой.
От полустанка и до вокзала,
Локомотив, чух-чух, везет меня домой.

Звучит гитара фальшивым тоном,
С надрывным стоном,
Да со слезой.
Стучат колеса, бегут вагоны,
Локомотив, чух-чух, везет меня домой.

Тихонько льется мотив унылый,
Про встречу с милой,
И край чужой.
Я вспоминаю, о том, что было,
Локомотив, чух-чух, везет меня домой.


Рецензии