***

1 куплет:
Теперь молчит, печально веки опустив,
теперь не слышен смех и лишь грустит,
и на груди, слегка руки скрестив,
теперь он не проснётся, вечно спит...
При жизни часто думаем мы о свободе,
он улыбается, теперь свободен навсегда,
теперь летит в небесные просторы,
забыв про страхи притяжения, небытия.
Он там, где всё легко и просто,
наверное и правда мир сошёл с ума..
Здесь плача, умирают его близкие,
но успокоилась теперь его душа...
И кто-то спросит сколько ему было лет?
но разве важно всё это теперь?
судьба поставила большую точку, в его жизни,
и за собой закрыла плотно дверь.
И не увидит больше солнца он,
и не почувствует лучей его тепло.
Теперь ведь солнце вечный его дом...
Приютом небо стало для него...

2 куплет:
Последние хиты, порванных струн твоей,
так жалобно и тускло светят звёзды..
Поздно, слишком поздно что-либо менять и плакать,
мраморных камней надпись,
навсегда застывший образ грустных глаз,
поведует рассказ: Навечно помним, любим и скорбим...
Ты не один, и сердце льдин растопит тёплый дождь
подскажет...
нам верный путь к воротам белых облаков, снов
вечных, красивых, бесконечных снов...
Голос луны,
прибрежного дыхания морской волны,
протягивает руку,
манящим светом ослепила взгляды.
кричишь так надо,
делая последний шаг вперёд,
собирая капли града
на ладонь... стон...миг, вот он...


Рецензии