Море

Я море ненавижу,проклинаю...
Оно забрало всех,кого люблю.
Я больше зову сердца не внимаю,
Я больше звуки моря не ловлю.

Хотя...

Мне море подарило эту близость,
В которой есть заветная черта.
О Господи,какая низость...
Заветная моя мечта.

P.S."Большие воды не потушат любви и реки не смоют ее..."(Песнь Песней 8:7)


Рецензии