Полчетвертого ночи

Полчетвертого ночи,
А сна даже нет на пороге.
Полчетвертого ночи,
И кошка мурчит под носом;
Полчетвертого ночи…
Прижав как зародыш ноги
В полчетвертого ночи,
Добиваю себя вопросом…
Почему моё сердце молчит?
Отчего превратилось в камень?
Почему через раз стучит,
И как раньше не тарабанит?
Оно словно покинуло пост,
Сделав мозг мой монополистом;
И теперь только он решает:
Кто ко мне подойдёт и как близко…

04-05.01.2011 г.


Рецензии