Быть может...

Твоим я холодом согрета- мой мир,
Я наготой твоей прикрыта, ты мой кумир,
 И голодом сполна насыщена, легка,
Прекрасно многозначны облака...
Дождем окутана промокшая земля,
Слова и действия немного путаны,
Быть может я не я ?
Таится многое приоткрывается чуть-чуть,
И девятнадцатая дверь отдаст в ничью,
Дыханье ветра посмеша насторожит,
Ходить по кругу, лучше бегая спешить,
Сбивать дорогу, только двигаясь вперёд,
Я улыбаюсь, значит точно повезёт!


Рецензии