лишь быть с тобой...

Ты забываешь про меня,
Ты придаёшь другим значенье,
Ведь кто я ? что я для тебя?.....
А для меня ты исключенье!
Ты даль неведомых чудес,
Прекрасней быть тебя не может,
Я радуюсь, и знаю что и грусть
когда-нибудь поможет...
Звучишь ты в сердце, ты со мной,
Я так хочу и ты узнаешь меня,
К тебе...лишь быть с тобой...
я чувствую ты не обманешь
Твои глаза, и губы, руки,
Пусть не со мной, ведь мы в разлуке,
Ты есть, ты драгоценное созданье,
Родной мой милый для тебя транслирует моё сознанье!...


Рецензии