Свобода

Бархатное поле с морем из травы,
А на сердце горе...и причина Вы.
Для меня свобода-речки и луга,
А еще свобода-ветер и тайга.
И когда мне плохо, и на сердце -боль
Я шагаю к морю...там моя любовь
С ветром взмоет к небу,
Разлетится с брызгами волны...
Как люблю я сильно,вдруг поймете, Вы...


Рецензии
Очень романтично!

Алиса Вест   25.03.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,рада ,что вам понравилось:)

Лейла Збиглей   25.03.2011 16:52   Заявить о нарушении